Schulleitung: Clarissa Pannes

Mail: gts-carlbenzschule@jugendhaus.net

Schulleiterin: Clarissa Pannes

Liebe Eltern, liebe Kinder,

mein Name ist Clarissa Pannes. Seit 12 Jahren bin ich an der Carl-Benz-Schule und seit dem Frühjahr 2020 die Schulleiterin. Mir ist eine vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten sehr wichtig. Nur so können wir gemeinsam die Carl-Benz-Schule als einen Ort des Lernen und Lebens für alle Kinder gestalten. Ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit, unsere Begegnungen und gemeinsamen Gespräche und stehe Ihnen gerne für Ihre Anliegen persönlich zur Verfügung.

Die Schulleitung ist erreichbar unter der Telefonnummer 0711-216 89144 oder unter der Email carl-benz-schule@stuttgart.de

Stellvertretende Schulleiterin: Karin Pfeiffer

Seit August 2012 bin ich als Konrektorin an der Carl-Benz-Schule. Wichtig ist mir für unsere Ganztagesschule, dass Schule als Ort des Lebens und Lernens die Schüler ganzheitlich begleitet.