TU-Fest 2019

TU Fest 2019

Im Juni fand bei bestem Wetterb das TU-Fest der Carl-Benz-Schule statt! Viele Eltern und Verwandte sind gekommen, um sich die Ergebnisse anzuschauen, die in den einzelnen TU's entstanden sind.

Zu Beginn gab es eine Begrüßung und eine Tanzaufführung der Viertklässler.

Im Anschluss waren im Schulhof zahlreiche Stellwände zu bestaunen, die einen Einblick in die verschiedenen TU's boten. Diese wurden von den pädagogischen Fachkräften, Lehrern und Schülern liebevoll gestaltet. Getränken und Essen luden zum Verweilen ein. Zudem gab es im Schulhof und Schulhahus verschiedene Mitmachangebote, die von den Kindern gerne angenommen wurde. Es konnte gemalt, gebastelt und Blumen eingepflanzt werden.

Vielen Dank an alle Beteiligte des TU-Festes! Herzlichen Dank auch an den Elternbeirat, der die Verpflegung organisiert hat.