Verabschiedung der Viertklässler 2017

Verabschiedung Viertklässler 2017

Den letzten Schultag ihrer Grundschulzeit krönten unsere Viertklässler mit ihren Lehrern Frau Ulbrich, Frau Pannes, Herr Funcke und Frau Schneider mit einer tollen Abschiedsfeier in der Turnhalle. Neben den Schülern und Lehrern waren auch viele Eltern gekommen und staunten über einen bunten Mix aus Tänzen, Sketchen, Rhythmen und  Liedern. Die pädagogischen Fachkräfte verabschiedeten sich mit einem großen Herz aus Papier und einer Blume für jeden Viertklässler. Das obligatorische "Rausklatschen" zum Ende der Grundschulzeit durfte natürlich auch nicht fehlen und wurde mit gemischten Gefühlen erwartet.

Wir wünschen den Vierern für ihren weiteren Lebensweg alles Gute und einen guten Start in der weiterführenden Schule!